ЛУЧШИЕ ВЫСТАВКИ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ
Организация выставок
www.regionex.ru

Волгоградский Выставочный Центр «РЕГИОН»

ВЫСТАВКИ
Новости
 
Наши услуги
Транспорт
Гостевая
 
ФОТО выставок
 
Контакты
 
en   Карта сайта

Ближайшие выставки

Выставки 2015 / Мир безопасности. СпасПожТех 2015 /

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42S (3.6 мм)

 

В линейке IP-оборудования RVi появилась новая двухмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42S (3.6 мм).

Основу новинки составляет 1/3 мегапиксельный чувствительный элемент CMOS, который позволяет осуществлять обработку поступающего изображения в соответствии с высокими параметрами качества и поддерживает возможность формирования видеопотока с разрешающей способностью 1920х1080 пикселей при скорости 25 к/с. При этом порог чувствительности устройства предусматривает значение 0.1 Лк при цветном формате съемки и 0.01 Лк в черно-белом режиме. Также новинка позволяет взаимодействовать с основными мобильными платформами и существенно повышает эффективность использования устройства благодаря снижению нагрузки на основной поток связи. Наблюдение в круглосуточном режиме может осуществляться при помощи ИК-подсветки с дальностью освещения до 20 метров, а также механического ИК-фильтра и функции «День/Ночь», которые поддерживают корректировку цветопередачи и чувствительности в зависимости от изменения условий освещения.

Новинка оборудована объективом фиксированного типа, который дает возможность осуществлять видеосъемку объектов с высокой степенью детализации. Фокусное расстояние объектива предусматривает значение 3.6 мм и поддерживает широкий угол обзора.

IP-камера оснащена простым и удобным интерфейсом, имеет встроенный веб-сервер и позволяет просматривать изображения, используя любой web-браузер. RVi-IPC42S поддерживает совместную работу с сетевыми видеорегистраторами RVi. Взаимодействие с программным обеспечением оборудования других производителей в рамках одной сети обеспечивается за счет протокола ONVIF. Питание IP-камеры может подаваться напрямую от источника постоянного тока 12 В либо доступен альтернативный вариант использования экономичной технологии PoE (IEEE802.3af). Модель поддерживает широкий диапазон функционирования и стабильно работает при температуре от - 40°С до + 50°С.

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42S рекомендуется для организации уличного видеонаблюдения на территориях с большой площадью, а также в закрытых помещениях без отопления. Устройство рекомендуется устанавливать в торговых центрах, складских и офисных помещениях, а также паркингах и автомобильных стоянках.

     
 
 
 
 
OK