ЛУЧШИЕ ВЫСТАВКИ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ
Организация выставок
www.regionex.ru

Волгоградский Выставочный Центр «РЕГИОН»

ВЫСТАВКИ
Новости
 
Наши услуги
Транспорт
Гостевая
 
ФОТО выставок
 
Контакты
 
en   Карта сайта

Ближайшие выставки

Выставки 2015 / Мир безопасности. СпасПожТех 2015 /

ТД «ЮМ» представляет новый видеорегистратор INFINITY NDR-DLX3616PH

ТД «ЮМ» представляет новый видеорегистратор INFINITY NDR-DLX3616PH


ТД «ЮМ» сообщает о поступлении нового видеорегистратора INFINITY NDR-DLX3616PH, который имеет отличные качественные и стоимостные показатели. Одной из основных особенностей видеорегистратора является возможность совместной работы с камерами популярных производителей: VIDSTAR, SAMSUNG, ActiveCam.

Новый видеорегистратор INFINITY NDR-DLX3616PH - это модель, которая может выполнять несколько задач одновременно и позволяет организовать передачу видео с 16 аналоговых видеокамер. Запись изображения может осуществляться в непрерывном режиме, а для минимизации объема данных используется прогрессивный алгоритм сжатия данных Н.264.

Уровень разрешения, поддерживаемый новинкой, соответствует параметрам 720х576 пикселей, а скорость записи при этом составляет 25 к/с. Работая с регистратором, пользователь может одновременно осуществлять мониторинг окружающей обстановки, вести запись видео и просматривать его, а также производить процедуру резервирования данных и управлять устройством в удаленном режиме.

Видеорегистратор INFINITY позволяет осуществлять подключение к BNC, VGA и HDMI мониторам, а также поддерживает мультиканальный режим просмотра данных. Новый DVR позволяет осуществлять установку 5 жестких дисков для сохранения данных и создавать резервные копии при помощи USB-носителей и оптических устройств.

NDR-DLX3616PH от INFINITY работает на основе операционной системы Linux, которая широко приветствуется среди профессионалов и отличается стабильной и надежной работой. Модель оснащена 16 тревожными входами и поддерживает возможность автоматической отправки оповещения с DVR на e-mail оператору при фиксации проникновения посторонних.

Видеорегистратор INFINITY NDR-DLX3616PH оборудован сигнальным детектором, который срабатывает при потере сигнала или засветке камеры, а также позволяет регулировать уровень чувствительности в выбранных зонах детекции. Специалисты ТД «ЮМ» рекомендуют использовать видеорегистратор INFINITY NDR-DLX3616PH в рамках работы многофункциональных систем видеонаблюдения и отмечают доступную ценовую категорию устройства.

     
 
 
 
 
OK