ЛУЧШИЕ ВЫСТАВКИ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ
Организация выставок
www.regionex.ru

Волгоградский Выставочный Центр «РЕГИОН»

ВЫСТАВКИ
Новости
 
Наши услуги
Транспорт
Гостевая
 
ФОТО выставок
 
Контакты
 
en   Карта сайта

Ближайшие выставки

Выставки 2015 / Мир безопасности. СпасПожТех 2015 /

ТД «ЮМ» представляет новую уличную панорамную IP-камеру HIKVISION DS-2CD6362F-IS

ТД «ЮМ» представляет новую уличную панорамную IP-камеру HIKVISION DS-2CD6362F-IS с функцией 3D DNR


В число новинок Торгового Дома «ЮМ» входит панорамная IP-камера HIKVISION DS-2CD6362F-IS, которая предназначена для работы в уличных условиях, может функционировать в широком температурном диапазоне, а также позволяет осуществлять быструю настройку и подключение к действующей системе видеонаблюдения.

Отличительной особенностью видеокамерыявляется возможность работы в расширенном диапазоне рабочих температур от -30°С до +60°С. Устройство оснащено высокопрочным корпусом антивандального типа, предусматривает защиту класса IP66, а также поддерживает возможность подключения питания на основании технологии РоЕ. Управление камерой может осуществляться по сети при помощи удаленного доступа благодаря наличию встроенного веб-интерфейса.

Видеокамеры HIKVISION из серии DS могут функционировать в расширенном динамическом диапазоне и позволяют устранять шумы изображения, что существенно улучшает его качество, а также дает возможность организовать наблюдение в условиях с низкими параметрами освещенности.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD6362F-IS оснащена PIR-датчиком, который позволяет определять присутствие посторонних в зоне наблюдения даже без движения на основании теплового излучения тела, а также устройство оборудовано инфракрасной подсветкой, которая функционирует на расстоянии до 15 метров и позволяет организовать наблюдение в темноте.

HIKVISION DS-2CD6362F-IS IP-камера оборудована фиксированным объективом, который поддерживает фокусное расстояние 1.19 мм и позволяет организовать мониторинг событий с высокой степенью детализации, а наличие высокоточной матрицы предусматривает запись видео с разрешением 3072х2048 пикселей. Устройство поддерживает взаимодействие по основным сетевым протоколам, позволяет осуществлять сохранение архивной информации в сетевом хранилище NAS, а также предусматривает прогрессивный режим сжатия данных, который осуществляется с помощью алгоритма кодирования Н.264 и дает возможность компактно распределять информацию с сохранением высоких параметров качества изображения.

Специалисты ТД «ЮМ» рекомендуют применять данную модель видеокамеры HIKVISION для построения систем уличного мониторинга событий, а также отмечают высокое качество и доступную цену устройства.

     
 
 
 
 
OK